學會讀心後攝政王竟去賣臭豆腐了

學會讀心後攝政王竟去賣臭豆腐了

分類:其他
作者:君子忌酒
狀態:連載中
更新:(2024-05-13 14:18:15)

【白切黑釣係攻vs陽光正直貪吃鬼受】

沈淮書,大盛國攝政王,權傾朝野,手眼通天,讓人聞風喪膽。而他有一個不為人知的怪癖,喜歡摟著小皇帝睡覺。且多次想要欺負與他。

為了擺脫沈淮書的束縛,拯救百姓,小皇帝隻得洋裝順從暗中佈局。

這日小皇帝覺得時機成熟,不惜放下身段主動勾引他,想讓其放下戒備。然而出乎意料的是,沈淮書非但冇有就範,甚至還唯恐避之不及。

也是自這日起,一向喜歡站在朝堂指點江山的沈淮書一連數日未上早朝,且鄭總管親自去請,原因竟是因為想睡懶覺。

為了查明真相,小皇帝多次派人去監視。然而訊息來報,不是說他在開荒種地,就是說他在擺攤賣臭豆腐,且還是在京東城最繁華的地界,街坊十裡飄臭。

味道簡直妙不可言!

無奈之下小皇帝決定貼身監視。然而這一貼身卻一發不可收拾,非但發現了一個驚天的秘密,還愛上臭豆腐。

……

沈淮書本是在現在夜市賣臭豆腐,不料一朝穿越,竟穿到了獨斷專行的攝政王身上。

通過讀心術他發現,攝政王不但有戀孩癖,還是個斷袖。且除了權利之外一無所有。就連國庫與他的家底都被打仗給打冇了。

含著一把老淚,沈淮書隻得重抄舊業,想著多賺點錢跑路。怎奈那個精神分裂,慣會演戲的小皇帝整日粘著自己,怎麼甩也甩不掉。

然後就出現了另一番景象。

這日突然有人買通官員砸了他的攤位,連同他與小皇帝一同請進了牢裡。

早朝不見帝王,攝政王府不見王爺,於是滿朝文武百官急得焦頭爛額,哭天喊娘。

再後來,事情就越來越離譜了……

【閱讀指導】

1、年下文,雙潔。

2、時代背景架空。

3、劇情作者胡編,如有雷同純屬巧合。

4、劇中美食借鑒度娘,還算靠譜。

5、非權謀文,家長裡短,狗血爽文。

作者:君子忌酒直達底部