重生後偏執太子他變了

重生後偏執太子他變了

分類:其他
作者:棠夢生
狀態:連載中
更新:(2024-05-13 15:11:14)

因在冷宮同廢太子相依為命了十餘年,曲貞從無人問津的小宮婢一路升職,做了貴妃娘娘。然而上一世夫妻相疑、妻妾爭寵、子女不親,她終抑鬱而終。

再次睜眼竟回到同廢太子在冷宮吃糠咽菜的日子,曲貞看著正在煮野菜的廢太子,做了一個決定:這一世必要離開血腥冰冷的皇宮,再不要像上一世那樣仰人鼻息地活!

謝離本是帶金佩紫的皇太子之尊,因其父牽連成了本朝第一位活著住在在冷宮的廢太子,等他重新恢複東宮位,本念著恩情想將那宮女納進東宮。

熟料那宮女竟如此大膽,在同他有了‘肌膚之親’後,不但冷麪抗拒他,甚至三番兩次逃離。

他以為她礙於麵子,小女兒心態害羞,直到看見她一襲紅衣嫁給旁人、、、、、、

曲貞嫁做人婦,同夫君倒也恩愛和美,歲月靜好。誰知她終究冇能從那人手中掙脫,他雙目赤紅、步步緊逼,直到她冇了退路,他方擁她入懷,語氣陰森:“貞姐姐從前不是應承了要陪孤生生世世麼?言猶在耳,姐姐怎敢棄孤而去?”

表麵涼薄美強慘帝王,實則雙標戀愛腦妻奴VS表麵端莊白切黑尚宮,實則清醒冇有心渣女。

(重生、追妻火葬場、帶球跑)

作者:棠夢生直達底部